logo troick06.ru TROICK06.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, 60 см х 90 см, 30 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах. Нетканый материал оставляет поверхность подстилки сухой. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 см х 90 см.

1585 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, 60 см х см, 30 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах. Нетканый материал оставляет поверхность подстилки сухой. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 см х 60 см.

703 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, 60 см х 40 см, 30 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах. Нетканый материал оставляет поверхность подстилки сухой. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 см х 40 см.

543 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с суперабсорбентом


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с суперабсорбентом для комфорта и сухих лапок. Они прекрасно подходят для ухода за питомцами, отлично справляются со впитыванием влаги благодаря специальному суперабсорбенту. Его основной задачей является превращение жидкости в гель. При этом гель не загрязняет поверхность подстилки или лапки животного они останутся в идеальной чистоте. Такие подстилки можно всегда взять с собой в поездку, если вас будет сопровождать любимый питомец. Не содержат вредных компонентов и не вызывают аллергии.

184 RUR

Пелигрин с суперабсорбентом похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Triol, впитывающие, с угольным фильтром, 60 х см, 12 шт


Подстилки впитывающие для домашних животных "Triol" содержат угольный абсорбент изготовленный из бамбука, который отлично впитывает жидкость, оставляя поверхность сухой, и надежно удерживает запах, имеют липкие фиксаторы, которые прочно крепятся к поверхности, что исключает заминание углов и протекания жидкости. Размер: 60 х 60 см. Рекомендуем!

329 RUR

Triol похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, с суперабсорбентом, 60 х см, 30 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Подстилки подходят для всех домашних животных: собак, кошек, грызунов, птиц, минипигов. Удобный туалет приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Благодаря гранулам суперабсорбента, поверхность подстилки быстро становится сухой, а жидкость превращается в гель и остается внутри изделия. Состав: гидрофильное нетканое полотно, распушенная целлюлоза, полимерный суперабсорбент, клей. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 х 60 см. Товар сертифицирован.

652 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, с суперабсорбентом, 60 х 90 см, 30 шт


Впитывающие подстилки "Доброзверики" подходят для всех домашних животных: собак, кошек, грызунов, птиц, минипигов. Они незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Благодаря гранулам суперабсорбента подстилки надежно поглощают и удерживают влагу, запах. При этом поверхность подстилки и лапки животного остаются сухими. Состав: гидрофильное нетканое полотно, распушенная целлюлоза, клей, полимерный суперабсорбент. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 х 90 см. Товар сертифицирован.

894 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, с липким слоем, 60 см х 40 см, 5 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах. Нетканый материал оставляет поверхность подстилки сухой. Липкий фиксирующий слой обеспечивает фиксацию подстилки, предотвращая ее скольжение и сворачивание. Она всегда останется там, где вы ее положили. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен, клеевой слой, антиадгезивный материал. Комплектация: 5 шт. Размер подстилки: 60 см х 40 см.

108 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, с суперабсорбентом, 60 х 90 см, 30 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Благодаря сверхвпитывающим гранулам суперабсорбента подстилки надежно поглощают и удерживают влагу и запах. При этом поверхность подстилки и лапки остаются сухими. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен, полимерный суперабсорбент. Комплектация: 30 шт. Размер подстилки: 60 см х 90 см. Товар сертифицирован.

980 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки для домашних животных Доброзверики, впитывающие, с суперабсорбентом, 60 см х 40 см, 12 шт


Впитывающие подстилки для домашних животных "Доброзверики" незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Полиэтиленовая основа исключает протекание. Благодаря сверхвпитывающим гранулам суперабсорбента подстилки надежно поглощают и удерживают влагу и запах. При этом поверхность подстилки и лапки остаются сухими. Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен, полимерный суперабсорбент. Комплектация: 12 шт. Размер подстилки: 60 см х 40 см. Товар сертифицирован.

190 RUR

Доброзверики похожие

Подробнее

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин защиты салона автомобиля и мебели


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин для защиты салона автомобиля и мебели. Они прекрасно подходят для путешествий и переездов, когда рядом с вами находится любимый питомец. Отлично справляются не только с защитой салона автомобиля от пятен и постороннего запаха, но и создают комфортные условия для животного. Подстилки можно стирать в стиральной машине, стерилизовать. Большая защитная поверхность позволяет почти на 100 избежать протекания, даже если влага попала на край материи. Структура подстилки достаточно плотна, поэтому об ее сохранности беспокоиться не стоит. Не содержат вредных компонентов и не вызывают аллергии.

146 RUR

Пелигрин для защиты салона автомобиля и мебели похожие

Подробнее

ЗООСТАНДАРТ - корма и аксессуары для животных

«ЗООСТАНДАРТ» — одна из крупнейших российских сервисных компаний в области дистрибуции и сервисной логистики товаров для домашних животных.

МНОГОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ ДЛЯ СОБАК 8-916-58 …

МНОГОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ ДЛЯ СОБАК 8-916-58-102-59 многоразовые пеленки от производителя оптом и в розницу.

Интернет-магазин товаров для животных в …

Ассортимент зоомагазина. Домашние питомцы нуждаются в постоянной заботе и внимании со стороны владельца.

ZOOFIX.RU - Зоотовары, новинки:

25.01.2019 . Киберпонедельник с Роял Канин. Оформите заказ на продукцию Роял Канин, участвующую ...

Подстилки впитывающие для домашних. Благотворительный Фонд

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Аксессуары и корма для домашних питомцев в …

Аксессуары и корма для домашних питомцев. Каждый владелец домашних питомцев, как правило, обожает своего любимца!

Интернет магазин зоотоваров «Дом кормов» в …

Интернет магазин зоотоваров «Дом кормов» в Иркутске. Приветствуем всех владельцев домашних животных.

Благотворительный Фонд

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Купить пеленки и туалеты для животных в …

Большой выбор пеленок и туалетов для животных в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Благотворительный фонд помощи бездомным …

Миссия Фонда — помощь животным, попавшим в беду. Если Вы зашли на наш сайт, значит, нам с Вами по пути, ведь Вам не безразличны судьбы животных, которые попали в беду.

Товары из Китая: Китайский интернет магазин на …

Покупки на Таобао – это отличный способ купить недорогую, качественную и современную одежду для мужчин, туфли, аксессуары, кроссовки и обувь различного типа.

Подстилки для домашних животных Triol Микки Маус и Друзья, впитывающие, на липучках, 45 х 60 см, 10 шт


Впитывающие подстилки Triol "Микки Маус и Друзья" подходят для всех домашних животных: собак, кошек, грызунов, птиц, минипигов. Они незаменимы в поездке, при переноске животных, на приеме у ветеринара, на выставке. Удобный туалет для щенков и котят, приучает малышей ходить в одно и то же место. Защита мебели и пола в доме от шерсти, загрязнений, царапин. Всегда чистое место для новорожденных щенков и котят. Верхний слой подстилки выполнен из мягкого гипоаллергенного нетканого полотна. Внешний слой - из плотного, стойкого к механическим повреждениям полиэтилена, препятствующего протеканию. Внутренний гелеобразующий слой обеспечивает быстрое поглощение и преобразование влаги в гель, а также надежно удерживает ее внутри пеленки. Липкие надежные полоски на внешнем полиэтиленовом слое препятствуют скольжению и способствуют устойчивому размещению подстилки на поверхности.

176 RUR

Triol похожие

Подробнее

Подстилки для кошек и собак ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 90*60см 4шт


Подстилки разработаны с учетом физиологических особенностей собак и кошек. Впитывают и удерживают запах лучше, чем обычные пеленки. В состав входит суперабсорбент, который превращается в гель. При этом лапки и поверхность подстилки остаются сухими. В пачке 4 подстилки.

163 RUR

ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 90*60см 4шт похожие

Подробнее

Подстилки для котят ПЕЛИГРИН впитывающие, приучения к туалету, 40*60см 6шт


Товар предназначен для котят. Подстилки содержат специальные аттрактанты - аналоги природных ферментов, которые вырабатывают у котят стойкую привычку ходить в туалет в отведенное для него место.

99 RUR

ПЕЛИГРИН впитывающие, для приучения к туалету, 40*60см 6шт похожие

Подробнее

Подстилки для собачьего туалета Triol, впитывающие, 6шт

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с липким фиксирующим слоем


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с липким фиксирующим слоем будут незаменимы в любом доме, где есть четвероногий питомец. Они разработаны с учетом физиологических особенностей собак и кошек, поэтому впитывают и удерживают запах намного лучше чем обычные пеленки. Подстилки имеют большую защитную поверхность, которая исключает протекание даже если на них попадет слишком много жидкости. Полиэтиленовое основание также исключает протекание жидкости. Впитывающий слой мгновенно поглощает влагу и запах, а качественный нетканый материал оставляет внешнюю поверхность сухой. Подстилки надежно крепятся к любой поверхности за счет липкого фиксирующего слоя, поэтому даже активные и озорные питомце не смогут их сбить или сдвинуть. Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с липким фиксирующим слоем также пригодятся при уходе за старыми и больными питомцами, которые страдают от недержания. Их также можно использовать в послеродовой период, или тогда, кого вы приучаете щенка или котенка к туалету. Ими вы сможете застелить сиденье автомобиля, дно перевозки, ковер, мебель или стол на приеме у ветеринара. Вы также можете использовать подстилки в качестве наполнителя для лотка или застелить ими дно клетки для хомяки, попугая.

132 RUR

Пелигрин с липким фиксирующим слоем похожие

Подробнее

Подстилки для щенков ПЕЛИГРИН впитывающие, приучения к туалету, 60*60см 5шт


Товар предназначен для щенков. Подстилки содержат специальные аттрактанты - аналоги природных ферментов, которые вырабатывают у щенка стойкую привычку ходить в туалет в отведенное для него место.

159 RUR

ПЕЛИГРИН впитывающие, для приучения к туалету, 60*60см 5шт похожие

Подробнее

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с суперабсорбентом «Доброзверики»


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с суперабсорбентом Доброзверики будут незаменимы в любом доме, где есть четвероногий питомец. Они разработаны с учетом физиологических особенностей собак и кошек, поэтому впитывают и удерживают запах намного лучше чем обычные пеленки. Подстилки имеют большую защитную поверхность, которая исключает протекание даже если на них попадет слишком много жидкости. Полиэтиленовое основание также исключает протекание жидкости. Впитывающий слой мгновенно поглощает влагу и превращает её в гель. Качественный нетканый материал оставляет внешнюю поверхность сухой, поэтому лапки животного будут оставаться чистыми. Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин с суперабсорбентом Доброзверики также пригодятся при уходе за старыми и больными питомцами, которые страдают от недержания. Их также можно использовать в послеродовой период, или тогда, кого вы приучаете щенка или котенка к туалету. Ими вы сможете застелить сиденье автомобиля, дно перевозки, ковер, мебель или стол на приеме у ветеринара. Вы также можете использовать подстилки в качестве наполнителя для лотка или застелить ими дно клетки для хомяки, попугая.

106 RUR

Пелигрин с суперабсорбентом «Доброзверики» похожие

Подробнее

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин «Доброзверики» Super


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин Доброзверики Super будут незаменимы в любом доме, где есть четвероногий питомец. Они разработаны с учетом физиологических особенностей собак и кошек, поэтому впитывают и удерживают запах намного лучше чем обычные пеленки. Подстилки имеют большую защитную поверхность, которая исключает протекание даже если на них попадет слишком много жидкости. Полиэтиленовое основание также исключает протекание жидкости. Впитывающий слой мгновенно поглощает влагу и запах, а качественный нетканый материал оставляет внешнюю поверхность сухой. Особая выработка позволяет вам не беспокоится, что питомец во время игры прокусит или порвет изделие. Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин Доброзверики Super также пригодятся при уходе за старыми и больными питомцами, которые страдают от недержания. Их также можно использовать в послеродовой период, или тогда, кого вы приучаете щенка или котенка к туалету. Ими вы сможете застелить сиденье автомобиля, дно перевозки, ковер, мебель или стол на приеме у ветеринара. Вы также можете использовать подстилки в качестве наполнителя для лотка или застелить ими дно клетки для хомяки, попугая.

609 RUR

Пелигрин «Доброзверики» Super похожие

Подробнее

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин «Доброзверики» с суперабсорбентом


Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин Доброзверики с суперабсорбентом будут незаменимы в любом доме, где есть четвероногий питомец. Они разработаны с учетом физиологических особенностей собак и кошек, поэтому впитывают и удерживают запах намного лучше чем обычные пеленки. Подстилки имеют большую защитную поверхность, которая исключает протекание даже если на них попадет слишком много жидкости. Полиэтиленовое основание также исключает протекание жидкости. Впитывающий слой мгновенно поглощает влагу и превращает её в гель. Качественный нетканый материал оставляет внешнюю поверхность сухой, поэтому лапки животного будут оставаться чистыми. Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин Доброзверики с суперабсорбентом также пригодятся при уходе за старыми и больными питомцами, которые страдают от недержания. Их также можно использовать в послеродовой период, или тогда, кого вы приучаете щенка или котенка к туалету. Ими вы сможете застелить сиденье автомобиля, дно перевозки, ковер, мебель или стол на приеме у ветеринара. Вы также можете использовать подстилки в качестве наполнителя для лотка или застелить ими дно клетки для хомяки, попугая.

142 RUR

Пелигрин «Доброзверики» с суперабсорбентом похожие

Подробнее

Подстилки для кошек и собак ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 40*60см 12шт


Подстилки «Доброзверики» для животных пригодятся в любом доме, где есть питомец! Теперь они впитывают ещё лучше, ведь в них добавлены гранулы суперабсорбента, который превращает жидкость в гель, что позволяет не только быстрее впитать влагу, но и избавиться от неприятного запаха! При этом поверхность подстилки остается сухой, а лапки животного - чистыми.

229 RUR

ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 40*60см 12шт похожие

Подробнее

Подстилки для кошек и собак ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 60*60см 5шт


Подстилки «Доброзверики» для животных пригодятся в любом доме, где есть питомец! Теперь они впитывают ещё лучше, ведь в них добавлены гранулы суперабсорбента, который превращает жидкость в гель, что позволяет не только быстрее впитать влагу, но и избавиться от неприятного запаха! При этом поверхность подстилки остается сухой, а лапки животного - чистыми.

133 RUR

ПЕЛИГРИН впитывающие, с суперабсорбентом, 60*60см 5шт похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в troick06.ru